Name: Gast
Drachen: (noch) keine
Punkte: (noch) keine
Gold: 1800
Drachen: (noch) keine
Punkte: (noch) keine
Gold: 1800
Beweise Dich als meisterhafter Stratege, schlauer Händler und kluger Herrscher in Dragosien, dem Land der Drachen. Errichte eine Siedlung, baue eine Drachenzucht auf und messe Dich in der königlichen Liga der Drachen. Spiele online, direkt im Browser, in einer Welt mit realen Spielern, echter Strategie, friedlichem Handel und sportlichem Vergleich. Kostenlos mitspielen: |
|
Spielerprofil von GinTonic aus GinTonicsien.
X
3
2
1
Stadt: |
GinTonicsien |
Punkte: | 16688 (Rang 2759 bei 109031 Spielern) |
Dabei seit: | 19.12.2022 |
Online am: | online |
Drachen: | Brandon VA Ned Stark AM Brienne von Tarth VM Rickon VA Lady Catelyn AM Arya Stark AA ♀ Sansa Stark MA ♀ Jon Schnee VM Robb Stark VA Daenerys Targaryen AM Lyanna Stark AA Lysa Tully VM Ygritte AA Talisa Maegyr AM Sturmtochter T ♀ Benjen Stark AA ♂ Tyrion Lannister VM Jaqen Hghar AM |
Gilde: | KEKSE |
Freunde: | Suvok KlausRichter -Roman- Excalibur Fundor Zephyra Tolot principessa Andy7 Wernzl Macheeba kulup Greifenherz75 Medicana SimpleDragonfly MystischerKeks cosmiccookie Mithoka Issy Ozelot Sturmdrang Funke73 Fara Albedo LMTB saphyra01 Patstar Hannibal54 Higgins Epheria |
Geschenke: |
Besucher haben heute ungefähr 1 Geschenke verteilt
|
Profil Seite 1:
Begrüßungstext:
Wie jeder unschwer an meinen Namen feststellen kann, mag ich Gin-Tonic in vielen Variationen. :-)
Wenn jemand ein spezielles Rezept für mich hat, stellt es gern in mein Gästebuch und ich werde es bei Gelegenheit ausprobieren.
Wie jeder unschwer an meinen Namen feststellen kann, mag ich Gin-Tonic in vielen Variationen. :-)
Wenn jemand ein spezielles Rezept für mich hat, stellt es gern in mein Gästebuch und ich werde es bei Gelegenheit ausprobieren.
Meine Hobbys:
Gin mixen und trinken. Gin verbacken.
In Gesellschaft mit Freunden.
Quizzen, Rätsel lösen, Krimi Dinner besuchen und EXIT Spieleabende
Gin mixen und trinken. Gin verbacken.
In Gesellschaft mit Freunden.
Quizzen, Rätsel lösen, Krimi Dinner besuchen und EXIT Spieleabende
Mein Beruf:
Heute am 24.01.2023 :
¯`´•.¸(¯`´•.¸ ¸.•´´¯)¸.•´´¯)
•.¸(¯`´•.¸ Hallo¸.•´´¯)¸.•´´¯)
.¸(¯`´•.¸wollte mal euer¸.•´´¯)¸.•´´¯)
(¯`´•.¸ Gästebuch(¯`´•.¸(¯`´•.¸¸.•
¸.•´´¯)(¯`´•.¸zum glänzen¸.•´´¯)¸.•´´¯)
(¯`´•.¸(¯`´•.¸ bringen¸.•´´¯)¸.•´´¯)
´´¯)(¯`´•.¸……………………..
¸.•´´¯)(¯`´•.¸(¯`´•
(¯`v´¯) Geschafft
.`·.¸.·´ durch eure Geschenke habe ich das
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨) Goldene Ei der Berühmtheit
(¸.·´ (¸.·´ .·´ ¸ erhalten!
Ich Danke euch dafür
""Dracaena, Söan, -Roman-, Malar, Tamwyn, assaya, Cornflake, Schatzi, Moontrust, elliot, dragon,
Excalibur, Hazet, Fundor, Springfield, Zephyra,
evoli, toba, Erzi-Edler-von-Erzhausen, principessa,
Dialga, SirNicholas, Nachtblut, -Saphira-,_seraphina_,
Nuschi, Kadscham, Enronn, MarLan, plinfa, Hickup,
Macheeba, heia, Abendstern, Alibaba, Ares2, aurelian,
Medicana, el-lorde, Sonne, KarlDF, Herr-Frodo, longarm, madEmil, cosmiccookie, Drachenpabst, Mithoka, redix, kulup, City-Flitzer, Testerin, Eis, Liese, Sturmdrang, quasimoda, Lyara, Xenon5,
ConanderBabba, Ozelot, artos, Sturmdrang, walburga,
Funke73, drachenresidence, corsar1962, GregLePac, Schurke, Sokratina, saphyra01, Nea, Marethyu, Narmo, Jeremia, Mikael, hacki51, Aeshma, Patstar, Widder, Moonpower, Mondschein1"" ........... Einige fehlen bestimmt und das tut mir leid. Die haben die Nachtwachen verschwinden lassen.
Heute am 24.01.2023 :
¯`´•.¸(¯`´•.¸ ¸.•´´¯)¸.•´´¯)
•.¸(¯`´•.¸ Hallo¸.•´´¯)¸.•´´¯)
.¸(¯`´•.¸wollte mal euer¸.•´´¯)¸.•´´¯)
(¯`´•.¸ Gästebuch(¯`´•.¸(¯`´•.¸¸.•
¸.•´´¯)(¯`´•.¸zum glänzen¸.•´´¯)¸.•´´¯)
(¯`´•.¸(¯`´•.¸ bringen¸.•´´¯)¸.•´´¯)
´´¯)(¯`´•.¸……………………..
¸.•´´¯)(¯`´•.¸(¯`´•
(¯`v´¯) Geschafft
.`·.¸.·´ durch eure Geschenke habe ich das
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨) Goldene Ei der Berühmtheit
(¸.·´ (¸.·´ .·´ ¸ erhalten!
Ich Danke euch dafür
""Dracaena, Söan, -Roman-, Malar, Tamwyn, assaya, Cornflake, Schatzi, Moontrust, elliot, dragon,
Excalibur, Hazet, Fundor, Springfield, Zephyra,
evoli, toba, Erzi-Edler-von-Erzhausen, principessa,
Dialga, SirNicholas, Nachtblut, -Saphira-,_seraphina_,
Nuschi, Kadscham, Enronn, MarLan, plinfa, Hickup,
Macheeba, heia, Abendstern, Alibaba, Ares2, aurelian,
Medicana, el-lorde, Sonne, KarlDF, Herr-Frodo, longarm, madEmil, cosmiccookie, Drachenpabst, Mithoka, redix, kulup, City-Flitzer, Testerin, Eis, Liese, Sturmdrang, quasimoda, Lyara, Xenon5,
ConanderBabba, Ozelot, artos, Sturmdrang, walburga,
Funke73, drachenresidence, corsar1962, GregLePac, Schurke, Sokratina, saphyra01, Nea, Marethyu, Narmo, Jeremia, Mikael, hacki51, Aeshma, Patstar, Widder, Moonpower, Mondschein1"" ........... Einige fehlen bestimmt und das tut mir leid. Die haben die Nachtwachen verschwinden lassen.
Mein Lebensmotto:
Man kann ohne Gin leben, muss es aber nicht.
Weihnachts-Gin-Tonic
Orange in dünne Scheiben schneiden. Je 2 Orangenscheiben, 3 Eiswürfel, 4 cl Gin, 16 cl Tonic Water und 1 Zimtstange pro Glas verteilen und servieren.
Das Gin Tonic-Rezept
Rezeptur mit einem Gin zu Tonic-Verhältnis von 1:2 bis 1:3. Das Tonic-Volumen kann nach Belieben angepasst werden.
5 cl Dry Gin (Wacholder-betont)
12,5 cl Tonic Water
4 – 5 mittelgroße Eiswürfel
1 Garnitur
Gib zunächst die Eiswürfel ins Glas und gieße anschließend Gin hinzu.
Nun Limettenzeste, Gurkenscheibe oder Botanical des jeweiligen Gins hinzugeben.
Mit Tonic Water auffüllen.
...................................
Gin-Tonic-Lemon-Kekse:
Die Zubereitungszeit: 60 Min.
Wartezeit: 60 Min.
Zubereitung von 30 leckeren Keksen
Für den Teig:
250 g Mehl
125 g Zucker
1 Prise Meersalz
1 Ei
125 g kalte Butter
Mehl, Zucker, Ei, Salz und gewürfelte Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
In Klarsichtfolie einwickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Backofen auf Umluft 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem runden Ausstecher ausstechen.
Für die Oberseite den Teig mit einem kleinen runden Ausstecher oder kleines Glas mittig ausstechen.
Die Kekse auf das vorbereitete Backblech legen und für ca. 8 Minuten goldbraun backen.
Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Für die Füllung:
3 unbehandelte Bio Zitronen / Saft und Abrieb
50 g kalte gewürfelte Butter
150 g Zucker
2 Eier
Puderzucker zum Bestäuben
30 ml Gin nach Wahl
20 ml Tonic
Frischer Rosmarin für die Deko
Puderzucker zum Bestäuben
Die Butter mit dem Zucker, Zitronensaft und Abrieb über einem Wasserbad verrühren.
Die Butter sollte sich komplett verflüssigt und der Zucker aufgelöst haben.
Die Eier verquirlen und zu der Zitronenbutter geben.
Nun heißt es, rühren rühren rühren.
Es sollte eine sämige Creme entstehen.
Das klappt mit dem Schneebesen genauso gut wie mit dem Handmixer.
Erst dann fügt man den Gin Tonic hinzu und rührt ca. 2 Minuten weiter.
Die Creme vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
Bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
Und nun das Ende:
Die Oberseite der Kekse mit Puderzucker bestäuben.
Die Unterseite auf ein Backpapier legen und mit dem Gin-Tonic-Zitronen-Creme bestreichen.
Die Oberseite vorsichtig auf legen und trocknen lassen.
Wer möchte, verziert mit frischem Rosmarin.
Der letzte Tipp:
Man sollte sie kühl lagern und nach einigen Tagen verzehrt haben;
Meist halten sie bei uns nur einen Tag ;)
Man kann ohne Gin leben, muss es aber nicht.
Weihnachts-Gin-Tonic
Orange in dünne Scheiben schneiden. Je 2 Orangenscheiben, 3 Eiswürfel, 4 cl Gin, 16 cl Tonic Water und 1 Zimtstange pro Glas verteilen und servieren.
Das Gin Tonic-Rezept
Rezeptur mit einem Gin zu Tonic-Verhältnis von 1:2 bis 1:3. Das Tonic-Volumen kann nach Belieben angepasst werden.
5 cl Dry Gin (Wacholder-betont)
12,5 cl Tonic Water
4 – 5 mittelgroße Eiswürfel
1 Garnitur
Gib zunächst die Eiswürfel ins Glas und gieße anschließend Gin hinzu.
Nun Limettenzeste, Gurkenscheibe oder Botanical des jeweiligen Gins hinzugeben.
Mit Tonic Water auffüllen.
...................................
Gin-Tonic-Lemon-Kekse:
Die Zubereitungszeit: 60 Min.
Wartezeit: 60 Min.
Zubereitung von 30 leckeren Keksen
Für den Teig:
250 g Mehl
125 g Zucker
1 Prise Meersalz
1 Ei
125 g kalte Butter
Mehl, Zucker, Ei, Salz und gewürfelte Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
In Klarsichtfolie einwickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Backofen auf Umluft 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem runden Ausstecher ausstechen.
Für die Oberseite den Teig mit einem kleinen runden Ausstecher oder kleines Glas mittig ausstechen.
Die Kekse auf das vorbereitete Backblech legen und für ca. 8 Minuten goldbraun backen.
Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Für die Füllung:
3 unbehandelte Bio Zitronen / Saft und Abrieb
50 g kalte gewürfelte Butter
150 g Zucker
2 Eier
Puderzucker zum Bestäuben
30 ml Gin nach Wahl
20 ml Tonic
Frischer Rosmarin für die Deko
Puderzucker zum Bestäuben
Die Butter mit dem Zucker, Zitronensaft und Abrieb über einem Wasserbad verrühren.
Die Butter sollte sich komplett verflüssigt und der Zucker aufgelöst haben.
Die Eier verquirlen und zu der Zitronenbutter geben.
Nun heißt es, rühren rühren rühren.
Es sollte eine sämige Creme entstehen.
Das klappt mit dem Schneebesen genauso gut wie mit dem Handmixer.
Erst dann fügt man den Gin Tonic hinzu und rührt ca. 2 Minuten weiter.
Die Creme vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
Bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
Und nun das Ende:
Die Oberseite der Kekse mit Puderzucker bestäuben.
Die Unterseite auf ein Backpapier legen und mit dem Gin-Tonic-Zitronen-Creme bestreichen.
Die Oberseite vorsichtig auf legen und trocknen lassen.
Wer möchte, verziert mit frischem Rosmarin.
Der letzte Tipp:
Man sollte sie kühl lagern und nach einigen Tagen verzehrt haben;
Meist halten sie bei uns nur einen Tag ;)
Man trifft mich meistens:
Mit einem Gin Tonic in der Hand.
Ich stehe dazu ich trinke Gin weil er mir schmeckt
Mit einem Gin Tonic in der Hand.
Ich stehe dazu ich trinke Gin weil er mir schmeckt
Glück ist für mich:
Meine Familie und natürlich Gin in vielen Variationen
Meine Familie und natürlich Gin in vielen Variationen
Ich hasse:
Hassen raubt sehr viel Lebensqualität, dass ist mir einfach zu anstrengend
Hassen raubt sehr viel Lebensqualität, dass ist mir einfach zu anstrengend
Ich liebe:
Meine Familie, das Leben und Gin
Meine Familie, das Leben und Gin
Gästebucheintrag von Drachenholdin am 27.02.2024 10:13Uhr
Liebe Freunde!
Ganz herzlich, und mit großer Freude erfüllt, möchte ich mich bei jedem einzelnen für die lieben Wünsche zu meinem Geburtstag bedanken. Es ist schön zu wissen, solche Menschen um sich zu haben. Ein tiefes Gefühl von echter Dankbarkeit erfüllt mich, und die Freude, die ich empfinde, möchte ich gerne mit euch teilen.
In herzlicher Verbundenheit euere
Drachenholdin und ihre Drachenschar (Mimmi)
Ganz herzlich, und mit großer Freude erfüllt, möchte ich mich bei jedem einzelnen für die lieben Wünsche zu meinem Geburtstag bedanken. Es ist schön zu wissen, solche Menschen um sich zu haben. Ein tiefes Gefühl von echter Dankbarkeit erfüllt mich, und die Freude, die ich empfinde, möchte ich gerne mit euch teilen.
In herzlicher Verbundenheit euere
Drachenholdin und ihre Drachenschar (Mimmi)
Gästebucheintrag von Mikael am 24.01.2023 22:39Uhr
……¨˜“გª¤.¸::¸.¤ª
Glückwunsch zum Goldenen Ei der Berühmtheit¤ª
……¨˜“გª¤.¸::¸.¤ª
Glückwunsch zum Goldenen Ei der Berühmtheit¤ª
……¨˜“გª¤.¸::¸.¤ª
Gästebucheintrag von Sokratina am 24.01.2023 22:35Uhr
☆.´ `. ☽¸.☆
(͡๏̯͡๏)(͡๏̯͡๏)
( , ,)( , ,).
¯**´¯**´¯`......
.............) Herzlichen Glückwunsch zum Goldenen Ei der Berühmtheit°
Liebe Grüße vo Sokratina
(͡๏̯͡๏)(͡๏̯͡๏)
( , ,)( , ,).
¯**´¯**´¯`......
.............) Herzlichen Glückwunsch zum Goldenen Ei der Berühmtheit°
Liebe Grüße vo Sokratina
Gästebucheintrag von _seraphina_ am 24.01.2023 21:21Uhr
Herzlichen Glückwunsch zum Goldenen Ei der Berühmtheit :-))
Gästebucheintrag von Manika am 23.01.2023 12:43Uhr
Ich bin Dir zwar nicht bekannt, aber dafür wünsche ich Dir alles Gute und hoffe Du bekommst hier auch Rezepte für Deine Gin Tonic Sammlung